La renta del suelo y la configuración del espacio y medio ambiente urbano. Oscar Yujnovsky - Yujnovsky, Oscar
Artículo que trata de delimitar el concepto de renta urbana y defendersu existencia sobre una categoría importante en el análisis de los procesos de conformación del medio ambiente y el desarrollo urbano. Diferencias en la realidad histórica y social con el caso agrario