Estadísticas de las Finanzas Públicas (1964-1975). OFIPLAN - Oduber Quirós, Daniel
Contenido: Clasificación institucional del sector público y sus gastos totales, ingresos corrientes, ingresos tributarios, déficit financiero y carga tributaria de 1964 a 1975. Desglose de datos sobre el Sector Público, Sector Público no financiero, Gobierno General, Gobierno Central, Municipalidades, Instituciones Públicas de Servicio, Empresas Públicas, Empresas Públicas no financieras y financieras