La política de empleo y remuneraciones del actual gobierno. 1974-1978. Marise Pimenta - Pimenta, Marise
Conferencia que analiza la estrategia del Plan Nacional de Desarrollo, el empleo y las remuneraciones como objetivos básicos a tener en cuenta