Estadísticas económicas. comercio exterior, movimiento marítimo internacional y construcciones (No. 21). DGEC
Hace referencia al Programa Energético del istmo centroamericano preparado por la Oficina de Planificación Nacional y Política Económica como instrumento para desarrollarlas políticas, estrategías y acciones en el sector energía en el corto, mediano y largo plazo. Analiza ciertos puntos de vista sobre la conservación de la energía, y las proyecciones preliminares del consumo y de los recursos de energía para los años 1980-1990-2000 contemplados en relación con el desarrollo económico