Población, desarrollo o rural y migraciones internas en Centro América - Consejo Superior Universitario Centroamericano (CSUCA) (San José CR: CSUCA)
Presenta un análisis de la población y el espacio: antecedentes geofísicos e históricos, algunos elementos sobre la migración internacional y el crecimiento de las ciudades más importantes, migraciones internas durante los períodos 1950-1960 y 1960-1970, para los casos de Guatemala y el Salvador. el documento tiene un carácter preliminar. Cuadros estadísticos. Mapas
Keywords: AMERICA CENTRAL; URBANIZACION; POBLACION; MIGRACION; DESARROLLO ECONOMICO; CUADROS ESTADISTICOS