Población, desarrollo rural y migraciones internas en Centroamérica. Tomo 2. CSUCA
Analiza las migraciones durante los períodos 1950-1960 y 1960-1970, para los casos de Costa Rica, Nicaragua y Honduras, (véase tomo 1)