Población, desarrollo rural y migraciones internas en Centroamérica. Tomo 2. CSUCA - Consejo Superior Universitario Centroamericano (CSUCA) (San José CR: CSUCA)
Analiza las migraciones durante los períodos 1950-1960 y 1960-1970, para los casos de Costa Rica, Nicaragua y Honduras, (véase tomo 1)
Keywords: AMERICA CENTRAL; URBANIZACION; MIGRACION; POBLACION; DATOS ESTADISTICOS