Proyecto de investigación sobre industrialización y empresas transnacionales en Centro América. Donald Castillo - Castillo, Donald
Proyecto de estudio de las empresas transnacionales que inciden directamente sobre el proceso de industrialización de Centro América. El análisis tiende a lograr una explicación del fenómeno de la inversión extranjera que vaya más allá del examen parcial del proceso de integración