El estudio de las transnacionales en América Latina. Programa de actividades de la División de Estudios Económicos y estado de avance al 30 de septiembre de 1977. ILET
Desarrollo un prograa de trabajo destinado a profundizar el conocimiento empírico y teórico de la estructura transnacional de poder