Elementos para el análisis de los programas de ajuste. Helena Villamizar - Universidad Nacional de Colombia; Villamizar, Helena (Bogotá, Col : Universidad Nacional de Colombia, 1991)
Se analiza que la aplicación de los programas de ajuste estructural de América Latina, en la mayoría de los casos no han dado los resultados deseados ya que su éxito requería el cumplimiento de ciertas políticas de gestión de demanda, sin embargo, la aplicación de estos programas se han traducido en grandes sacrificios para América Latina
Keywords: AMERICA LATINA; ECONOMIA; AJUSTE ESTRUCTURAL; ANALISIS ECONOMICO