Los protagonistas de la inflación latinoamericana. Javier Iguíniz Echeverría - Iguíniz Echaverría, Javier
Se analiza el problema de la inflación como consecuencia de la crisis latinoamericana, en donde se visualizan las percepciones e incidencias que pudieron haber tenido los programas de ajuste inflacionario, por lo que se compara los enfoques monetario-fiscal, "conflictivista", "estructuralista" y "neoestructuralista" para identificar los protagonistas de la inflación y la posible solución para enfrentar la crisis