Hacia la integración política de centroamérica. perfiles institucionales y problemas jurídicos. Andrea de Guttry - Instituto Centroamericano de Estudios Políticos (INCEP); Guttry, Andrea de (Gua : INCEP, 1993)
Se analiza las tentativas para la integración política de centroamérica desde el punto de vista institucional y los problemas jurídicos inmersos, en primera instancia se hace un análisis histórico de las tentativas y múltiples fracasos en los procesos de integración, luego se retoma el problema del cumplimiento o no de los diferentes acuerdos
Keywords: AMERICA CENTRAL; INTEGRACION; INTEGRACION POLITICA; ACUERDOS INTERNACIONALES