Epistemología y educación. el espacio educativo. Hugo Zemelman Merino - Fuente, Angel de la; Universidad Autónoma de México; Zemelman Merino, Hugo (Méx, D.F : UNAM, 1991)
Intenta dar una visión de conjunto del desarrollo de la teoría del crecimiento, desde la introducción del modelo neoclásico de un sector hasta los modelos recientes de crecimiento endógeno. Ofrece al lector una visión panorámica de la evaluación de la literatura económica sobre el cambio tecnológico, con énfasis por un lado en el desarrollo gradual del marco conceptual y por otro en las implicaciones económicas del progreso técnico
Keywords: EDUCACION; ENSEÑANZA; TEORIA DEL CONOCIMIENTO