Saber cotidiano, educación y transformación social. María Eugenia Toledo Hermosillo - Toledo Hermosillo, María Eugenia
Plantea las posibilidades y limitaciones en la educación con el propósito de contribuir a formar sujetos capaces de transformar la realidad