Saber cotidiano, educación y transformación social. María Eugenia Toledo Hermosillo - Universidad Nacional Autónoma de México; Toledo Hermosillo, María Eugenia (Méx, D.F : UNAM, 1991)
Plantea las posibilidades y limitaciones en la educación con el propósito de contribuir a formar sujetos capaces de transformar la realidad
Keywords: ENSEÑANZA SUPERIOR; TEORIA DEL CONOCIMIENTO