Funciones de la conciencia teórica en el grupo curricular. Bertha Orozco Fuentes - Morales M, Carlos; Universidad Nacional Autónoma de México; Estudios Introductorios; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica); Orozco Fuentes, Bertha (Méx., D.F : UNAM, 1991)
Formula una serie de proyectos capitales del debate del problema curricular en el desarrollo universitario
II Unidad: Teorías fundamentales en ciencia social
Keywords: ENSEÑANZA SUPERIOR; TEORIA DEL CONOCIMIENTO; CURRICULO