La planeación económica observada por un sociólogo. Joseph Hodara - Hodara, Joseph (Méx., D.F : Fondo de Cultura Económica, 1983)
Este escrito se inspira en algunas reflexiones hechas por Armando Di Fillippo (La planificación observada por un economista) sobre la planeación social. Pero no se trata de una contrapunto. Ni suscribe ni refuta esas reflexiones. Simplemente las continua en el lenguaje tal vez más directo y menos diplomático
Keywords: ECONOMIA; TEORIA ECONOMICA; PLANIFICACIÓN ECONÓMICA