El mercado común centroamericano en una época de turbulencia. Eduardo Lizano Fait - Lizano Fait, Eduardo; Lagos E, Ricardo A (Méx., D.F : Fondo de Cultura Económica, 1983)
Centra la atención en el problema; a saber,las perspectivas del MCCA. Por una parte se señalan los principales factores que explican los cambios ocurridos en Centroamérica y se analizan sus efectos en el desenvolvimiento del programa de integración. Luego se examinan las posibilidades futuras del MCCA y por último se analizan los campos prioritarios en los cuales debería ponerse especial atención
Keywords: AMERICA CENTRAL; ECONOMIA; INTEGRACION ECONOMICA; MCCA