Una estrategia de desarrollo relacionada con los servicios. algunas consideraciones básicas. Markos Mamalakis - Mamalakis, Markos
Se trata de descorrer algunos de los misterios del proceso de desarrollo mediante le examen de ciertos aspectos de la producción, la distribución y la formación de capital en las relaciones entre los servicios y el desarrollo. Determinar alguna relación entre tasa de crecimiento del ingreso y la magnitud del sector servicio; la absorcion de la mano de obra por parte de los sectores de servicios de la América Latina durante el período 1950-1970, relación entre el producto relativo por trabajador; los mercados plurales de mano de obra y la distribución del ingreso y por útlimo el papel que desempeñan los servicios en el ahorro, la intermediación financiera y la inversión