Competencia y reproducción capitalista. una interpretación de la transformación de valores de precios de producción. Alejandro Ramos Martínez - Ramos Martínez, Alejandro
Se subraya la función de la competencia entre los capitales individuales como mediadora de la ley del valor y se interpreta la transformación de los valores en precios de producción a la luz este punto de vista. Se determina una estructura de precios -especificada mediante un sistema de ecuaciones cuadráticas-que,a diferencia del grueso de las interpretaciones, hace posible obtener los resultados de Marx en lo referente a la igualdad de las sumas de valores y precios de producción por un lado y de plusvalores y ganancias por otro