La evolución reciente de las relaciones comerciales internacionales. CEPAL - Levy, Santiago; Comisión Económica para América Latina y el Caribe (Costa Rica) (Méx., D.F : Fondo de Cultura Económica, 1988)
Presenta una visión de como evolucionaron las relaciones internacionales en el bienio 1985-1986. Se consideran los principales cambios recientes en la economía mundial, las orientaciones organizativas o institucionales de lo que ha dado en llamarse el comercio administrado, asociado a formas de proteccionismo tanto arancelario como no arancelario
Keywords: AMERICA LATINA; ECONOMIA; RELACIONES ECONOMICAS INTERNACIONALES; COMERCIO INTERNACIONAL