Los subsidios a la exportación y la balanza comercial. Santiago Levy - Levy, Santiago
Se construye un modelo simple de una economía de tipo de países menos desarrollados que se toma como marco de análisis, luego le investiga el efecto de los subsidios a la exportación en diversas situaciones en cuanto a la capacidad ociosa en diferentes sectores y al comportamiento del salario real. Luego se dan ilustraciones numéricas de los resultados para una economía de tres bienes. Por último sedan las conclusiones e implicaciones para la política económica