Endeudamiento externo, tipos de cambio flexibles y eficacia de las políticas fiscal y monetaria. Joaquín Pi Anguita - Pi Anguita, Joaquín (Méx., D.F : Fondo de Cultura Económica, 1987)
El presente trabajo es un modelo macroeconómico de dos sectores-real y monetario- para una economía caracterizada por la existencia de tipo de cambio flexibles y perfecta movilidad de que se produzcan tres efectos riquezas inducidos por la flexibilidad del tipo de cambio. Tiene como fin de trabajo determinar como estos efectos riqueza condicionan la respuesta de la economía a las acciones de política fiscal y monetaria
Keywords: ECONOMIA; MACROECONOMIA; POLITICA FISCAL; POLITICA MONETARIA