Clásicos del pensamiento económico. Tomás Moro. Joachim Starbatty - Starbatty, Joachim; Universidad Nacional (Costa Rica); Vega Carballo, José Luis; Departamento de Filosofía; Facultad de Filosofía y Letras (Buenos Aires, Arg : CIEDLA, 1991)
Presenta una breve reseña biografía de Tomás Moro y su obra "Isla de Utopía", donde el marco principal es el estado ideal, además comenta la crítica social, los niveles sociopolíticos, organización y funcionamiento
Keywords: MORO, TOMAS; TEORIA SOCIAL; PENSAMIENTO POLITICO; BIOGRAFIAS; PENSAMIENTO ECONÓMICO