Problemas y desafíos en la participación política de los jóvenes. Manuel Antonio Garretón M - Garretón M, Manuel Antonio
Trata desde una perspectiva más amplia concreta y útil un diagnóstico a la universidad latinoamericana y sugerir un derrotero de cara al futuro