Diagnóstico de realidad nacional. Vol. IV. Vicerrectoría de Extensión - León C., Sandra
Analiza el impacto que ha tenido la tecnología, en el manejo y aprovechamiento de los recursos naturales. Aporta elementos importantes sobre la educación costarricense a través del análisis de la labor trascendente del quehacer educativo, sus limitaciones y principios de acción que respondan a expectativas futuras. Incluye el tema de la valoración de la ciencia y la tecnología relacionada con la física moderna, las humanidades y la psicología. Finalmente hace un enfoque sobre el desarrollo turístico en Costa Rica, presentando la información con cuadros estadísticos.