Algunos procesos sociales y económicos en el inicio del desarrollo político de Costa Rica. José Luis Vega Carballo - Vega Carballo, José Luis
Puntualiza las políticas agropecuarias del período; la estrategia de desarrollo, los aspectos prioritarios y los organismos encargados de ejecutarlo