Heterogeneidad estructural urbana y población en América Latina. Versión preliminar. Raúl Atria B - Atria B, Raúl
El trabajo intenta un diagnóstico de los procesos socio-económicos que ocurren actualmente en las estructuras urbanas en América Latina, con el propósito de aportar algunos antecedentes que ayuden el análisis de las relaciones entre el desarrollo y algunas características de la población urbana de la región