Reflexión de los costarricenses. Mensaje inaugural del 8 de mayo de 1974. Daniel Oduber Quirós - Oduber Quirós, Daniel
Exposición sobre la creación de la Universidad Nacional, se recogen algunas de las ideas principales del esquema inicial sobre la creación de la Universidad Nacional