Reseña histórica de Limón. Jaime Granados Chacón y Ligia Estrada Molina - Granados Chacón, Jaime
Describe un modelo econométrico para la economía objetivo que se plantea el autores clarificar algunos puntos teóricos y particularmente iniciar un tipo de análisis que considere variaciones en algunos agregados importantes y ciertas categorías de precios y salarios simultáneamente