Algunas características del sector informal urbano en Costa Rica. Dirección General de Planificación del Trabajo y el Empleo
El documento recoge la legislación vigente en Costa Rica sobre los recursos naturales. Analiza la eficacia de esta legislación y propone algunas recomendaciones generales y específicas de tipo legal