Inversión pública. Diagnóstico y recomendaciones. OFIPLAN - Picón, César
Las características más sobresalientes del análisis de la IP en los últimos años es su crecimiento iniciado a partir de 1975, con la espera de un continuo crecimiento en los años 1976, 1977, y con un crecimiento menor en el período 1978-1982. con este creciiento se contribuyó a alcanzar un doble propósito: mantener un nivel aceptable de la demanda agregada y crear las bases para que elpaís pueda recuperar la tasa histórica de crecimiento. El documento presenta un diagnóstico sobre la inversión pública, recomendaciones para la formulación de políticas y un anexo sobre la estructura sectorial de la inversión pública