Caracterización del contexto económico, político y social de Nicaragua. Carlos Lucas A. y Enrique Barrios O - Barrios O, Enrique
Analiza el papel que deben jugar las universidades como responsables de mantener y ampliar el desarrollo de un país. Con estos elementos y aplicado para el caso nicaragüense, la Universidad Nacional Agrario, replantea cuál debe ser su participación en el contexto económico, político y social de su país