Investigación subregional y propuesta de programa de atención para el sector informal. Marcelo Prieto Jiménez - Torres Hernández, Jorge Eduardo
Reunión de análisis efectuada en Costa Rica para analizar la propuesta de programa para la atención del sector informal, en unión con el sector cooperativa