Estudio agroeconómico y regionalización en San Carlos, Alajuela, Costa Rica, 1968. - Torres Hernández, Jorge Eduardo (J. Torres, 1968)
Obtiene un conocimiento detallado de las actividades agropecuarias en el Cantón de San Carlos. Se escogió esta área, por estar ubicada en el trópico húmedo