Estudio agroeconómico y regionalización en San Carlos, Alajuela, Costa Rica, 1968. - Torres Hernández, Jorge Eduardo; Universidad de Costa Rica, Centro de Investigaciones Históricas; Araya Pochet, Carlos; Departamento de Desarrollo Rural; Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (Costa Rica); Unidad de Recursos para el Desarrollo (Turrialba CR: J. Torres, 1968)
Obtiene un conocimiento detallado de las actividades agropecuarias en el Cantón de San Carlos. Se escogió esta área, por estar ubicada en el trópico húmedo
Magister Scientiae en el Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas
Keywords: COSTA RICA; ALAJUELA (COSTA RICA); SAN CARLOS (ALAJUELA); AGRICULTURA; DESARROLLO AGROPECUARIO; REGIONALIZACIÓN; TESIS; IICA