La educación superior de Costa Rica en el contexto centroamericano 1843-1940. Carlos Araya Pochet - Araya Pochet, Carlos
Plantea un esfuerzo por contribuir a dilucidar algunos aspectos generales de la evolución universitaria anterior a 1940 ya que al igual que para Costa Rica, la década del 40 introdujo importantes cambios en otros países de la región