Población de la República de Costa Rica por provincias, cantones y distritos. estimación al 1 de julio de 1975. DGEC
Presenta información estadística sobre diferentes variables como demografía, enseñanza, salud, seguridad social, estadísticas judiciales, turismo, agricultura y ganadería, energía eléctrica y telecomunicaciones, transporte, comercio exterior, fuerza de trabajo, índices de precios, finanzas públicas, moneda, banca y cuentas nacionales