Anuario estadístico de Costa Rica. Dirección General de Estadísticas y Censos - Costa Rica. Ministerio de Economía, Industria y Comercio, Dirección General de Estadística y Censos (San José, C.R : La Dirección, 19--)
Presenta información estadística sobre diferentes variables como demografía, enseñanza, salud, seguridad social, estadísticas judiciales, turismo, agricultura y ganadería, energía eléctrica y telecomunicaciones, transporte, comercio exterior, fuerza de trabajo, índices de precios, finanzas públicas, moneda, banca y cuentas nacionales
El Centro contiene los años: 1954, 55, 57, 58, 59, 60, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 1983-1987 y 1988-1992
Keywords: COSTA RICA; ANUARIOS; ESTADISTICA