Censos nacionales 1973. Agropecuario No. 3. (MEIC; DGEC, 1974)
Presenta la información referida al sector agropecuario: Regimen y tenencia de fincas, condición jurídica del productor, extensión de los fincas, cultivos, utilización de maquinaria, uso de la tierra, etc