Censos nacionales 1973. Agropecuario No. 3. - Ministerio de Economía, Industria y Comercio (Costa Rica); Dirección General de Estadística y Censos (San José CR: MEIC; DGEC, 1974)
Presenta la información referida al sector agropecuario: Regimen y tenencia de fincas, condición jurídica del productor, extensión de los fincas, cultivos, utilización de maquinaria, uso de la tierra, etc
Keywords: COSTA RICA; DATOS ESTADISTICOS; AGRICOLA; CENSOS