Censos de 1963, población vivienda. resultados provisionales obtenidos por muestreo. DGEC
Cuadros estadísticos sobre: reservas monetarias internacionales brutas, colocaciones, redescuentos, préstamos, inversiones, depósitos, ganancias, pérdidas, medio circulante, emisión monetaria, índices, ingreso, producto nacional bruto, producto interno bruto, oferta, demanda, producción de productos agropecuarios, balanza de pagos, cuadros referentes al sistema bancario nacional, Departamentos Comerciales, Departamentos Hipotecarios y varios