Segundo Inventario de las Estadísticas Nacionales. República de Costa Rica 1970. DGEC
Texto de la Ley General de Estadística. Cuadros sobre: Población, vivienda, enseñanza, salud, agricultura y ganadería, industria, comercio interno y servicios, comercio exterior, transportes, fuerza de trabajo, ingresos y gastos personales, moneda y banca, finanza pública, seguridad social y otras estadísticas