Población. Total, urbana y rural por provincias, cantones y distritos. - Ministerio de Economía, Industria y Comercio (Costa Rica); Dirección General de Estadísticas y Censos (San José CR: MEIC, 1974)
Informe sobre las transacciones económicas del país con el exterior en varios años
En el Centro se encuentran los años: 1958, 59, 60, 63, 66, 70, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 9l, 92-97
Keywords: COSTA RICA; CENSOS; 1973; DATOS ESTADISTICOS; POBLACION; AGRICULTURA; AGRICOLA; ESTADISTICA; DEMOGRAFIA; DIVISIÓN TERRITORIAL