Notas y documentos sobre desarrollo comunal en Costa Rica. - Campos Jiménez, Carlos María
Notas sobre el desarrollo comunal antes de la promulgación de la ley y hechos posteriores. Historia interpretativa: proceso designado a crear mejores condiciones sociales y económicas, a través de la iniciativa y la participación popular