Notas y documentos sobre desarrollo comunal en Costa Rica. - Campos Jiménez, Carlos María; González Ramos, José Luis (San José CR: DINADECO)
Notas sobre el desarrollo comunal antes de la promulgación de la ley y hechos posteriores. Historia interpretativa: proceso designado a crear mejores condiciones sociales y económicas, a través de la iniciativa y la participación popular
Keywords: COSTA RICA; DINADECO; DESARROLLO DE LA COMUNIDAD; POLÍTICA DE DESARROLLO