Previsiones del Desarrollo económico y social 1969-1972 y planes del sector público. OFIPLAN
Análisis de la planificación de aspectos administrativos que rigen el gasto público a través de proyectos específicos con el objetivo de aumentar la producividad y eficiencia del sector público. Incluye planes en el sector público y consideraciones