División de planes y política económica. OFIPLAN - Villasuso Etomba, Juan Manuel
Contiene información estadística sobre indicadores económicos tales como: Indice de precios, moneda y crédito, comercio exterior, transacciones cambiarias, deuda externa, etc. La informaciòn es mensual y está referida a los sectores agropecuarios, industrial y otros