Cambios en el uso de la tierra en regiones ex-bananeras de Costa Rica. Pierre A.D. Stouse J - Stouse J, Pierre A.D
Se analiza la inestabilidad del uso de la tierra en dos regiones bananeras de Costa Rica: Quepos, Parrita y Limón. Comprende las diversas fases de uso de dichas tierras