La crisis nacional en la prensa escrita costarricense. Informe final. Sonia Gutiérrez V - Guitérrez V, Sonia
Se examina el fenómeno inflacionario en Costa Rica, utilizando diversas explicaciones teóricas y presentando cuadros y gráficos sobre el período en estudio (1953-1977)